Tagliolini cozze e vongole La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di cozze, 200g di vongole, 100g di olive di Gaeta, prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, vino bianco q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Martino Scarpa Procedimento: Far aprire le cozze e le vongole in padella con dell'olio extravergine e l'aglio. Sfumare con il vino, unire il prezzemolo tritato e proseguire sino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con le cozze, le olive e le vongole sgusciate. Terminare con una spolverata di prezzemolo fresco e servire. Procedimento:
Far aprire le cozze e le vongole in padella con dell’olio extravergine e l’aglio. Sfumare con il vino, unire il prezzemolo tritato e proseguire sino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con le cozze, le olive e le vongole sgusciate. Terminare con una spolverata di prezzemolo fresco e servire.

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