Pizzelle di baccalà e cavolfiore con maionese all'arancia La Gara Ingredienti: 300g di baccalà, 200g di farina, 100 ml di birra, 300g di cavolfiore, sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Per la maionese: 2 tuorli, 1 arancia, erba cipollina q.b., olio di semi di arachide Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Preparare la maionese frullando per immersione i tuorli con il succo d'arancia, l'erba cipollina e l'olio di semi versato a filo. A parte, amalgamare in una ciotola la farina con la birra e un pizzico di sale in modo da ottenere una pastella. Tagliare a pezzi il baccalà e il cavolfiore precedentemente sbollentato; passarli nella pastella e poi friggere in olio di semi profondo. Regolare di sale e servire con la maionese. Procedimento:
Preparare la maionese frullando per immersione i tuorli con il succo d’arancia, l’erba cipollina e l’olio di semi versato a filo. A parte, amalgamare in una ciotola la farina con la birra e un pizzico di sale in modo da ottenere una pastella. Tagliare a pezzi il baccalà e il cavolfiore precedentemente sbollentato; passarli nella pastella e poi friggere in olio di semi profondo. Regolare di sale e servire con la maionese. 

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