Busiate al pesto di zucchine e bottarga La Gara Ingredienti: 250g di busiate, 3 zucchine, 80g di provola, bottarga in polvere q.b., 1 scalogno, 40g di pinoli, basilico q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Sbollentare le zucchine, frullarle con i pinoli, il basilico e un filo d'olio extravergine. Regolare di sale e poi scaldare il pesto ottenuto in un tegame con un fondo di olio e scalogno. Cuocere le busiate in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con il pesto di zucchine. Spolverare con la provola grattugiata e la bottarga quindi servire. Procedimento:
Sbollentare le zucchine, frullarle con i pinoli, il basilico e un filo d’olio extravergine. Regolare di sale e poi scaldare il pesto ottenuto in un tegame con un fondo di olio e scalogno. Cuocere le busiate in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con il pesto di zucchine. Spolverare con la provola grattugiata e la bottarga quindi servire.

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