GazzetTinto

“Millepunti di cotoletta!

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di polpa di vitella, 1 uovo, farina 00 q.b., farina di mais q.b., grana grattugiato, burro q.b., salvia q.b., 50g di misticanza, 100g di pomodorini, zucchero a velo q.b., 1 mela Smith, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far appassire i pomodorini in forno con lo zucchero a velo. Tagliare la carne a cubetti, passarli prima nella farina 00 poi nell’uovo sbattuto con il grana e un pizzico di sale ed infine nella farina di mais. Rosolare in padella con il burro e la salvia. Privare la mela della buccia e tagliarla a cubetti. Disporre i cubetti di carne e di mela, i pomodorini e le foglie di misticanza sopra il piatto da portata in ordine sparso quindi servire.