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Sandwich di scorfano con caponata “bianca”

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 filetto di scorfano da 400g, 1 melanzana, 200g di pomodorini, 1 cipolla bianca, 30g di capperi, 100g di olive verdi denocciolate, 1 cucchiaio di miele, ½ bicchiere di aceto di vino rosso, salvia q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la melanzana a fette, cuocerla in forno con un filo d’olio per 5’ a 180° e poi terminare la cottura in padella dopo averla tagliata a cubetti; unire la cipolla tritata, i capperi, le olive, il miele, sfumare con l’aceto e aggiustare di sale. Tagliare il filetto di scorfano in quattro parti uguali, rosolarli in padella con dell’olio e regolare di sale. A parte, tagliare i pomodorini a metà e saltarli in padella con l’olio e la salvia. Regolare di sale. Alternare le fette di scorfano con la caponata e servire accompagnando con i pomodorini.