Gnocchi di ricotta su vellutata di rape rosse e fiocchi di culatello La Gara Ingredienti: 300 g di ricotta, 60g di farina, 1 tuorlo, sale q.b, 2 barbabietole precotte, 80g di culatello, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Tagliare le barbabietole a cubetti, rosolarle in padella con dell'olio extravergine, regolare di sale e poi frullare. Amalgamare in una ciotola la ricotta con la farina, il tuorlo e il sale. Formare gli gnocchi e cuocerli in acqua bollente salata per un paio di minuti. Far abbrustolire il culatello in una padella con un filo d'olio. Scolare gli gnocchi e mantecarli con il culatello tagliato grossolanamente. Servire gli gnocchi sopra la vellutata di rape rosse. Procedimento:

Tagliare le barbabietole a cubetti, rosolarle in padella con dell’olio extravergine, regolare di sale e poi frullare. Amalgamare in una ciotola la ricotta con la farina, il tuorlo e il sale. Formare gli gnocchi e cuocerli in acqua bollente salata per un paio di minuti. Far abbrustolire il culatello in una padella con un filo d’olio. Scolare gli gnocchi e mantecarli con il culatello tagliato grossolanamente. Servire gli gnocchi sopra la vellutata di rape rosse.

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