Tortino di baccalà e patate con ceci La Gara Ingredienti: 400g di baccalà, 300 ml di latte, 4 patate, erbe miste q.b., 200g di ceci precotti, 70g di pecorino grattugiato, olio extravergine di oliva q.b., rosmarino q.b., sale q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il baccalà e la metà delle patate pelate a cubetti, cuocerli nel latte e poi frullare con le erbe fresche. A parte, con l'aiuto di una mandolina pelare e tagliare a fette sottili le restanti patate quindi sbollentarle. Metterle in una teglia alternandole con il baccalà frullato, ripetere l'operazione due volte, terminare con del pecorino grattugiato e poi gratinare in forno a 200° per 10'. Cuocere i ceci in un tegame e poi frullarli con dell'olio extravergine. Regolare di sale. Servire la passata di ceci sul fondo del piatto con sopra il tortino, decorare con degli aghi di rosmarino e servire. Procedimento:

Tagliare il baccalà e la metà delle patate pelate a cubetti, cuocerli nel latte e poi frullare con le erbe fresche. A parte, con l’aiuto di una mandolina pelare e tagliare a fette sottili le restanti patate quindi sbollentarle. Metterle in una teglia alternandole con il baccalà frullato, ripetere l’operazione due volte, terminare con del pecorino grattugiato e poi gratinare in forno a 200° per 10’. Cuocere i ceci in un tegame e poi frullarli con dell’olio extravergine. Regolare di sale. Servire la passata di ceci sul fondo del piatto con sopra il tortino, decorare con degli aghi di rosmarino e servire.
 

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