GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Strozzapreti con pomodorini e crema di cicoria

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Maria De La Paz

    Ingredienti: 200g di farina, 200g di pomodorini, 200g di cicoria, 100g di mandorle pelate, grana grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Far tostare le mandorle in forno. Sbollentare la cicoria e poi frullarla con un filo d’olio extravergine ed un pizzico di sale. A parte, rosolare i pomodorini in padella con dell’olio e aggiustare di sale. Impastare la farina con dell’acqua tiepida, ricavare delle striscioline di circa 8 cm di lunghezza, farle roteare tra le mani e poi cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i pomodorini e la crema di cicoria. Unirle mandorle tostate, spolverare con il grana e poi servire.