Suprema di pollo farcita con fagioli all'uccelletto La Gara Ingredienti: 400g di suprema di pollo, 150g di erbette, 200g di fagioli cannellini, 2 pomodori ramati, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 mazzetto di salvia, 2 spicchi di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Preparare un fondo di olio, aglio e salvia; unire dei filetti di pomodoro privati dei semi, sfumare con il vino ed infine unire i fagioli. Far appassire le erbe in un tegame con l'olio e l'aglio quindi regolare di sale e pepe. Praticare un'incisione all'interno della suprema di pollo in modo da ricavare una tasca, farcire con le erbette, avvolgere all'interno di un pellicola e cuocere in acqua bollente salata. Rimuovere la pellicola, rosolare in padella con un filo d'olio e poi scaloppare. Accompagnare con i fagioli all'uccelletto. Procedimento:
Preparare un fondo di olio, aglio e salvia; unire dei filetti di pomodoro privati dei semi, sfumare con il vino ed infine unire i fagioli. Far appassire le erbe in un tegame con l’olio e l’aglio quindi regolare di sale e pepe. Praticare un’incisione all’interno della suprema di pollo in modo da ricavare una tasca, farcire con le erbette, avvolgere all’interno di un pellicola e cuocere in acqua bollente salata. Rimuovere la pellicola, rosolare in padella con un filo d’olio e poi scaloppare. Accompagnare con i fagioli all’uccelletto.

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