Fusilloni con carciofi, cotto di Praga e crema di caprino La Gara Ingredienti: 200g di fusilloni di Gragnano, 2 carcofi, 100g di prosciutto cotto di Praga (unica fetta), 150g di caprino, 1/2 bicchiere di latte, 100g di grana grattugiato, 1 scalogno, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Cuocere i fusilloni in acqua bollente salata. In una padella con dell'olio extravergine e lo scalogno tritato rosolare i carciofi tagliati a fette sottili e il prosciutto a dadini. Regolare di sale e pepe. In un tegame a parte sciogliere a fuoco dolce il caprino con il latte fino ad ottenere una crema. Scolare i fusilloni, mantecarli in padella con i carciofi e il prosciutto, servirli sopra la crema di caprino e spolverarli con abbondante grana. Procedimento:

Cuocere i fusilloni in acqua bollente salata. In una padella con dell’olio extravergine e lo scalogno tritato rosolare i carciofi tagliati a fette sottili e il prosciutto a dadini. Regolare di sale e pepe. In un tegame a parte sciogliere a fuoco dolce il caprino con il latte fino ad ottenere una crema. Scolare i fusilloni, mantecarli in padella con i carciofi e il prosciutto, servirli sopra la crema di caprino e spolverarli con abbondante grana.

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