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Caramelle di pasta fresca con maccarello e pomodorini su salsa di zucca

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina “00”, 2 uova, 1 maccarello, 200g di pomodorini, 200g di zucca, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Per le caramelle: preparare un impasto con la farina, le uova e il prezzemolo tritato. Amalgamare bene tutti gli ingredienti insieme lavorandolo energicamente. Quando l’impasto sarà pronto, lasciarlo riposare coperto per una decina di minuti.
    Per il ripieno: tagliare i pomodorini e il maccarello a cubetti, regolare di sale e pepe e aggiungere un po’ di prezzemolo.
    Stendere la pasta e formare le caramelle dopo averle farcite con i pomodorini e il maccarello.
    Tagliare la zucca a cubetti cuocerla con l’aglio e poco olio in un  pentolino; frullarla con poca acqua di cottura. Regolare di sale. Mettere la salsa di zucca a specchio sul piatto e disporre sopra le caramelle di pasta. Guarnire con un ciuffo di prezzemolo e un pomodorino tagliato a cubetti.