GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Trota salmonata in festa

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 1 trota salmonata, 1 porro, 200g di patate, 1 carota, burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Sfilettare la trota e poi tagliarla a dadini. Tagliare il porro a rondelle ed inserire all’interno di ciascuna rondella un pezzetto di trota. Cuocere in padella con il burro, le foglie del porro e regolare di sale e pepe. Sbucciare le patate e poi tagliarle a fettine. Cuocerle in padella con l’olio. Servire mettendo le rondelle di porro ripiene di trota sopra le patate guarnite con dei pezzetti di carota. Nappare con la salsina ottenuta a base di burro cotto.