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Cheese cake

La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni

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    Tipologia: Dessert
    Rubriche: La piccola pasticceria casalinga
    Tempo di preparazione: 50 min
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti: 250g. biscotti secchi 100g. di burro 500g. di ricotta mista 150g. di zucchero 3 uova 1 bustina di vanillina cannella in polvere marsala o rhum marmellata di arance

    Procedimento:

    Passare al mixer i biscotti con il burro e stendere schiacciando il tutto (ci si può aiutare con un batticarne) su di una teglia a cerniera da 26cm, ricoprendo il fondo con della carta forno. Lasciar riposare in frigo per alcuni minuti.
    Nel frattempo setacciare la ricotta (non é necessario, ma serve per  renderla più omogenea), unirvi lo zucchero, i tuorli, la vanillina, il liquore, un pizzico di cannella e per ultimo gli albumi montati a neve.
    Versare la crema ottenuta sul fondo di biscotti e cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti. Servire fredda spalmando sulla superficie la marmellata di arance.