Creste ai formaggi con ragù bianco di asparagi La Gara Ingredienti: 200 g. di farina, 3 uova, 400 g. di asparagi, 200 g. di macinati misti, olio evo, un rametto di rosmarino, 170 g. di fontina, 50 g. di grana grattuggiato, un limone La Gara Marco Parizzi Primi Piatti Procedimento: Fare la sfoglia di pasta incorporando le uova alla farina. In una pentola con dell'acqua, far bollire gli asparagi. Scolare gli asparagi, togliere le punte lessate e metterle da parte, e mettere i gambi a rosolar in una padella con dell'olio evo, i macinati misti e del rosmarino.Tagliare la fontina a pezzettini.In una ciotola, mettere la fontina, grana grattuggiato, un pizzico di sale, la buccia di un limone grattuggiato e un tuorlo d'uovo. Stendere la pasta e tagliarla a quadrotti, da riempire con la farcia di formaggi e metterle a bollire in abbondante acqua salata.Scolare le creste ai formaggi, ripassarle in padella con il ragù bianco di asparagi e servire. Procedimento:
Fare la sfoglia di pasta incorporando le uova alla farina. In una pentola con dell’acqua, far bollire gli asparagi. Scolare gli asparagi, togliere le punte lessate e metterle da parte, e mettere i gambi a rosolar in una padella con dell’olio evo, i macinati misti e del rosmarino.Tagliare la fontina a pezzettini.In una ciotola, mettere la fontina, grana grattuggiato, un pizzico di sale, la buccia di un limone grattuggiato e un tuorlo d’uovo.  Stendere la pasta e tagliarla a quadrotti, da riempire con la farcia di formaggi e metterle a bollire in abbondante acqua salata.Scolare le creste ai formaggi, ripassarle in padella con il ragù bianco di asparagi e servire.

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