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Creste ai formaggi con ragù bianco di asparagi

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 200 g. di farina, 3 uova, 400 g. di asparagi, 200 g. di macinati misti, olio evo, un rametto di rosmarino, 170 g. di fontina, 50 g. di grana grattuggiato, un limone

    Procedimento:
    Fare la sfoglia di pasta incorporando le uova alla farina. In una pentola con dell’acqua, far bollire gli asparagi. Scolare gli asparagi, togliere le punte lessate e metterle da parte, e mettere i gambi a rosolar in una padella con dell’olio evo, i macinati misti e del rosmarino.Tagliare la fontina a pezzettini.In una ciotola, mettere la fontina, grana grattuggiato, un pizzico di sale, la buccia di un limone grattuggiato e un tuorlo d’uovo.  Stendere la pasta e tagliarla a quadrotti, da riempire con la farcia di formaggi e metterle a bollire in abbondante acqua salata.Scolare le creste ai formaggi, ripassarle in padella con il ragù bianco di asparagi e servire.