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Tartelletta con carciofi, pancetta e crema di zola

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di pasta brisée, 2 carciofi, 80g di pancetta, 1 cipolla, 100g di gorgonzola, 2 uova, 300g di panna, 80g di grana grattugiato, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare a fette la cipolla e farla appassire in padella con dell’olio extravergine, la pancetta tagliata a julienne e i carciofi tagliati sottilmente. Stendere la pasta brisée con un mattarello, ricavare due cerchi con l’aiuto di un coppapasta; foderarvi due stampi per le cartellette, farcirli con la pancetta e i carciofi e poi versarvi sopra un composto a base di uova sbattute, la metà della panna e grana. cuocere in forno a 190° per 15°. Nel frattempo, sciogliere a fuoco dolce il gorgonzola con la restante panna fino ad ottenere una crema morbida. Servire le cartellette sopra la crema di zola.