Cavatelli con fave e cozze La Gara Ingredienti: 150g di semola di grano duro, 50g di farina 00, 200g di cozze, 150g di fave sgusciate, 30g di pomodori secchi, 1 scalogno, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Procedimento: Far aprire le cozze in padella con dell'olio extravergine. Sbollentare le cozze e poi saltarle in padella con dell'olio e lo scalogno tritato. Impastare la semola con la farina e dell'acqua tiepida. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, trascinarli con un dito e cuocere i cavatelli così ottenuti in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con le fave, le cozze e i pomodorini secchi tagliati a julienne. Regolare di pepe e poi servire. Procedimento:
Far aprire le cozze in padella con dell’olio extravergine. Sbollentare le cozze e poi saltarle in padella con dell’olio e lo scalogno tritato. Impastare la semola con la farina e dell’acqua tiepida. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, trascinarli con un dito e cuocere i cavatelli così ottenuti in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con le fave, le cozze e i pomodorini secchi tagliati a julienne. Regolare di pepe e poi servire. 

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