Filetti di maccarello al vapore con quenelles di patate e bottarga La Gara Ingredienti: 1 maccarello, alloro q.b., buccia di limone q.b., aceto di vino bianco q.b., 1 patata, 30g di bottarga, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Pulire il pesce e ricavare due filetti. Cuocerli a vapore con l'alloro, la buccia di limone e l'aceto. Pelare la patata, cuocerla, schiacciarla con una forchetta, amalgamarla con la bottarga e il prezzemolo tritati finemente e un filo d'olio. Regolare di sale e pepe e formare due quenelles. Servire i filetti di maccarello sopra le quenelles di patate. Procedimento:

Pulire il pesce e ricavare due filetti. Cuocerli a vapore con l’alloro, la buccia di limone e l’aceto. Pelare la patata, cuocerla, schiacciarla con una forchetta, amalgamarla con la bottarga e il prezzemolo tritati finemente e un filo d’olio. Regolare di sale e pepe e formare due quenelles. Servire i filetti di maccarello sopra le quenelles di patate.

]]>