Farfalle con pesto di menta e pecorino Le ricette di Antonella Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 g di farfalle 1 mazzetto di menta fresca 50 g di pinoli 100 g di pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva sale e pepe Facile Primi Piatti ANTONELLA CLERICI 20 Min Procedimento: 1.Mettere nel mixer le foglie di menta, i pinoli e un pizzico di sale. Frullare fino ad ottenere una salsa uniforme. 2.Unire il pecorino grattugiato, lasciando 3 cucchiai da parte. 3.Lessare le farfalle in abbondante acqua salata, scolare e condire con il pesto. 4.Servire nei piatti e spolvera ancora con il pecorino rimasto. Procedimento:
1.Mettere nel mixer le foglie di menta, i pinoli e un pizzico di sale. Frullare fino ad ottenere una salsa uniforme.

2.Unire il pecorino grattugiato, lasciando 3 cucchiai da parte.

3.Lessare le farfalle in abbondante acqua salata, scolare e condire con il pesto.

4.Servire nei piatti e spolvera ancora con il pecorino rimasto.

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