Cuori di carciofo ripieni di capocollo e canestrato La Gara Ingredienti: 4 cuori di carciofo, 100g di canestrato pugliese, 100g di capocollo a fettine, 1 spicchio di aglio in camicia, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare i carciofi a metà, privarli della peluria interna e rosolarli in un tegame con l'olio, l'aglio in camicia e il prezzemolo. Mettere i carciofi in una teglia, farcirli con le fettine di capocollo tritato e il canestrato grattugiato. Cuocere in forno a 180° per 10'. Procedimento:

Tagliare i carciofi a metà, privarli della peluria interna e rosolarli in un tegame con l’olio, l’aglio in camicia e il prezzemolo. Mettere i carciofi in una teglia, farcirli con le fettine di capocollo tritato e il canestrato grattugiato. Cuocere in forno a 180° per 10’.

]]>