Lasagne goccia d'oro La ricetta del giorno Daniele Persegani Ingredienti: 300 g di pasta all'uovo verde 500 g di porcini freschi 300 g di prosciutto cotto in fetta unica 5 uova 1 bicchiere di panna fresca 750 g di besciamella 100 g di gruvière 100 g di grana 2 cucchiai di prezzemolo tritato Primi Piatti Procedimento: Stendere la pasta tagliarla in quadrati da 12 cm circa di lato e scottarla, scolarla in acqua fredda e asciugarla in un canovaccio. Trifolare i funghi, unire il prosciutto a julienne.Preparare la besciamella e aggiungere 1 tuorlo, il gruviera grattugiato, e una manciata di parmigiano. Alternare gli strati di pasta alla besciamella e ai funghi facendo poi cadere delle gocce di uovo precedentemente sbattute con la panna fresca e il prezzemolo tritato. Finire l'ultimo strato con besciamella qualche funghetto e dadini di prosciutto, parmigiano e dadini di burro. Infornare a 180°c per 40 minuti circa. Procedimento:
Stendere la pasta  tagliarla in quadrati da 12 cm circa di lato e scottarla,  scolarla in acqua fredda e asciugarla in un canovaccio. Trifolare i funghi, unire il prosciutto a julienne.Preparare la besciamella e aggiungere 1 tuorlo, il gruviera grattugiato, e una manciata di parmigiano. Alternare gli strati di pasta alla besciamella e ai funghi facendo poi cadere delle gocce di uovo precedentemente sbattute con la panna fresca e il prezzemolo tritato. Finire l’ultimo strato con besciamella qualche funghetto e dadini di prosciutto, parmigiano e dadini di burro. Infornare a 180°c per 40 minuti circa.

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