GazzetTinto

Quiche di salame, ricotta e scamorza

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Media
    Cuoco: ANTONELLA CLERICI
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 1 rotolo di pasta brisée fresca 1 uovo sodo 1 uovo 250 g di ricotta 100 ml di latte 3 cucchiai di grana grattugiato 80 g di scamorza affumicata 80 g di salame affettato spesso Sale e pepe

    Procedimento:
    1. Cuocere un uovo fino a rassodarlo, quindi sgusciarlo.

    2. Frullare la ricotta con il latte, il grana, l’uovo rimasto, il sale e il pepe.

    3. Aggiungervi la scamorza e il salame tagliati a dadini quindi mescolare bene. 

    4. Stendere la pasta brisèe su una teglia e versarvi il composto di ricotta.

    5. Guarnire con l’uovo sodo. 

    6. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30’.