GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Frittelle di zucca con croccante di amaretto

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:
    1 fetta di zucca, 1 uovo, 1 cucchiaio di farina, 50ml di latte, 30g di zucchero q.b., Olio per friggere q.b., Miele q.b., 10 amaretti, 100g di zucchero (per il caramello)

    Procedimento:
    Pulire ed affettare la zucca ottenendo dei dischetti; passarli nella pastella di uova, farina, zucchero e latte e friggerle in olio profondo per 5’. Caramellare lo zucchero in padella e bagnare gli amaretti; disporli tra due fogli di carta da forno e stenderli al mattarello ottenendo un croccante di amaretto. Servire con le frittelle di zucca condite con miele.