Tortelli prosciutto, panna e piselli La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di polpa di maiale, 100g di prosciutto crudo a fette, 200g di grana grattugiato, 200g di panna fresca, 150g di piselli gelo, noce moscata q.b., sale q.b. Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti Procedimento: Scaldare a fuoco dolce la panna con i piselli. Frullare la polpa di maiale con il prosciutto e la metà del grana. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei piccoli rettangoli, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la panna e i piselli. Spolverare con il grana e poi servire. Procedimento:
Scaldare a fuoco dolce la panna con i piselli. Frullare la polpa di maiale con il prosciutto e la metà del grana. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei piccoli rettangoli, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la panna e i piselli. Spolverare con il grana e poi servire. 

]]>