Strudel "di Gloria" vs Strudel salato di pesce Anna contro tutte Anna Moroni Anna Perelli Ingredienti: 1 ora ANNA MORONI Difficile Anna contro tutte Secondi Procedimento: Anna Moroni Strudel "di Gloria " Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia rettangolare 100g speck 100g asiago una mela verde 1 uovo semi di papavero Procedimento: Tagliare a fettine sottili la mela, disporre lo speck su due terzi di pasta, coprire con le fettine di mela sovrapposte e l'asiago. Passare una spennellata di uovo sbattuto sui bordi, arrotolare delicatamente in modo che la parte farcita vada sopra la parte vuota. Chiudere il rotolo ai lati esterni, spennellarlo con l'uovo e cospargerlo di papavero. Appoggiare sulla placca del forno. Con un coltello ben affilato realizzare dei tagli profondi (come a fare le fette) senza allargarle. Infornare a 200°C fino a cottura (circa 15 minuti). Servire tiepido. Anna Perelli Strudel salato di pesce Ingredienti per 4 persone: 1 panetto pasta brisè 300 g di filetto di branzino 200 g di patate 150 g di melanzana violetta 2 cucchiai di pane grattugiato 1 cucchiaio di finocchietto selvatico 2 spicchi d'aglio 2 rametti di rosmarino 2 cucchiai di vino bianco 4/5 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 uovo Sale e pepe q.b. Procedimento: Soffriggere in una padella 1 spicchio d'aglio in camicia, 1 rametto di rosmarino e le patate aggiustando di sale e pepe. Coprire e lasciar cuocere per circa 5'. Aggiungere la melanzana, privata della buccia e tagliata a listarelle e terminare la cottura rimestando di tanto in tanto. In un'altra padella con un po' d'olio mettere i filetti di pesce, l'altro rametto di rosmarino e l'altro spicchio d'aglio in camicia schiacciato.Salare, pepare e sfumare con il vino. Lasciar cuocere per 5'. Su un foglio di carta forno, stendere sottilmente la pasta creando la forma di un rettangolo. Dopo aver tolto aglio e rosmarino, schiacciare, in una ciotola, le patate e le melanzane e aggiungere i filetti di branzino, privi di aglio e rosmarino. Mescolare il tutto insieme al finocchietto e al pane grattugiato. Disporre il ripieno sul rettangolo di pasta e arrotolare aiutandosi con la carta forno. Chiudere bene i lati esterni e spennellare la pasta con un tuorlo. Posizionare il rotolo su una pirofila da forno e cuocere a 180°C per 45'. Procedimento:
Anna Moroni

Strudel “di Gloria “

Ingredienti:
una confezione di pasta sfoglia rettangolare
100g speck
100g asiago
una mela verde
1 uovo
semi di papavero

Procedimento:
Tagliare a fettine sottili la mela, disporre lo speck su due terzi di pasta, coprire con le fettine di mela sovrapposte e l'asiago. Passare una spennellata di uovo sbattuto sui bordi, arrotolare delicatamente in modo che la parte farcita vada sopra la parte vuota. Chiudere il rotolo ai lati esterni, spennellarlo con l’uovo e cospargerlo di papavero. Appoggiare sulla placca del forno. Con un coltello ben affilato realizzare dei tagli profondi (come a fare le fette) senza allargarle. Infornare a 200°C fino a cottura (circa 15 minuti). Servire tiepido.

Anna Perelli

Strudel salato di pesce

Ingredienti per 4 persone:
1 panetto pasta brisè
300 g di filetto di branzino
200 g di patate
150 g di melanzana violetta
2 cucchiai di pane grattugiato
1 cucchiaio di finocchietto selvatico
2 spicchi d’aglio
2 rametti di rosmarino
2 cucchiai di vino bianco
4/5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 uovo
Sale e pepe q.b. 

Procedimento:
Soffriggere in una padella 1 spicchio d’aglio in camicia, 1 rametto di rosmarino e le patate aggiustando di sale e pepe. Coprire e lasciar cuocere per circa 5’. Aggiungere la melanzana, privata della buccia e tagliata a listarelle e terminare la cottura rimestando di tanto in tanto.
In un'altra padella con un po’ d’olio mettere i filetti di pesce, l’altro rametto di rosmarino e l’altro spicchio d’aglio in camicia schiacciato.Salare, pepare e sfumare con il vino. Lasciar cuocere per  5’.
Su un foglio di carta forno, stendere sottilmente la pasta creando la forma di un rettangolo.
Dopo aver tolto aglio e rosmarino, schiacciare, in una ciotola, le patate  e le melanzane e aggiungere i filetti di branzino, privi di aglio e rosmarino.
Mescolare il tutto insieme al finocchietto e al pane grattugiato.
Disporre il ripieno sul rettangolo di pasta e arrotolare aiutandosi con la carta forno. Chiudere bene i lati esterni e spennellare la pasta con un tuorlo.
Posizionare il rotolo su una pirofila da forno e cuocere a 180°C per 45’.
 

 

 


 

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