Maltagliati ai porcini ed erbe di campo La Gara Ingredienti: 200g di farina "00", 200g di porcini secchi, 2 uova, 200g di erbe di campo, 1/2 bicchiere di vino bianco, 50g di pinoli, sale q.b., 1 noce di burro, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gregor Wenter Primi Piatti 20 Min Frullare i porcini secchi e poi amalgamarli con la farina e le uova. Stendere la sfoglia con un mattarello, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata. A parte, saltare le erbe di campo in padella con l'olio e il burro. Sfumare con il vino bianco e aggiungere i pinoli precedentemente tostati. Scolare i maltagliati, mantecarli con le erbe di campo e poi servire. Frullare i porcini secchi e poi amalgamarli con la farina e le uova. Stendere la sfoglia con un mattarello, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata. A parte, saltare le erbe di campo in padella con l’olio e il burro. Sfumare con il vino bianco e aggiungere i pinoli precedentemente tostati. Scolare i maltagliati, mantecarli con le erbe di campo e poi servire. 

 

 

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