Pizzette con pasta di acciughe (ricette di Casa mia – pag 44) Casa Clerici Ingredienti: 3 fette di pancarrè, 3 pomodori pelati, 2 cucchiaini di pasta di acciughe, 16 capperi sott'aceto, origano secco q.b., olio extravergine d'oliva q.b. Facile Antipasti 5 Min Casa Clerici Procedimento: Eliminare la crosta del pancarrè, tagliare in 4 ogni fetta e disporre i quadratini in una teglia con carta da forno. Lavorare i pelati tagliati a pezzetti con la pasta d'acciughe, l'origano ed i capperi; farcire le "pizzette" con tale composto ed infornare per 5' a 180°. Servire con fettine di salame (cacciatorino o salame Milano) Procedimento:

Eliminare la crosta del pancarrè, tagliare in 4 ogni fetta e disporre i quadratini in una teglia con carta da forno. Lavorare i pelati tagliati a pezzetti con la pasta d’acciughe, l’origano ed i capperi; farcire le “pizzette” con tale composto ed infornare per 5’ a 180°. Servire con fettine di salame (cacciatorino o salame Milano)










]]>