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Filetti di platessa con vellutata di patate, olive e capperi

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gregor Wenter
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di filetti di platessa, 200g di patate, 1 cipolla, olive q.b., capperi q.b., alloro q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare i filetti di platessa a pezzi regolari. Rosolarli in una padella con olio extravergine, aggiungere le olive e i capperi poi terminare la cottura in forno a 70° per 10’. Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e rosolarle in padella con l’olio e l’alloro. Schiacciare le patate con l’aiuto di un passino. Aggiungere il burro e l’olio e amalgamare la vellutata. Servire i filetti di platessa sopra la vellutata di patate.