GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Maltagliati alle cozze con crema di cannellini

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina “00”, 2 uova, 400g di cozze, 200g di fagioli cannellini precotti, brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva q.b., peperoncino q.b., prezzemolo q.b., sale q.b.

    Procedimento:


    Scaldare i cannellini con del brodo vegetale, frullare, regolare di sale e condire con un filo d’olio. Far aprire le cozze in padella con dell’olio, il peperoncino, il prezzemolo e poi sgusciarle. Impastare la farina con le uova e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con le cozze. Servire sopra la crema di cannellini.