Tagliolini con bocconcini di dentice La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di pomodori Piccadilly, 250g di filetto di dentice, 150g di ciliegine di mozzarella, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava Procedimento: Tagliare i pomodorini a metà, rosolarli con dell'olio e regolare di sale. Tagliare il pesce a cubetti, farlo marinare in una ciotola con dell'olio e il basilico e poi scottarlo in un tegame. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i pomodorini, le ciliegine di mozzarella e il dentice. Procedimento:
Tagliare i pomodorini a metà, rosolarli con dell’olio e regolare di sale. Tagliare il pesce a cubetti, farlo marinare in una ciotola con dell’olio e il basilico e poi scottarlo in un tegame. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i pomodorini, le ciliegine di mozzarella e il dentice.



 

]]>