Insalata di arrosto freddo con verdure agrodolci Andrea Ribaldone Ingredienti: 500 g di muscolo di coscia di manzo 2 carote con il ciuffo 1 costa di sedano 2 cipolle rosse 1/2 cavolfiore 150 g di fagioli bianchi di Spagna 750 ml di vino bianco 50 ml di aceto di vino bianco 150 g di zucchero 200 g di ricotta 50 ml di latte olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Media ANDREA RIBALDONE 40 min Secondi Il Maestro di Cucina Procedimento: Rosolare la carne su tutti i lati; cuocerla in forno a 180° per circa 30' (verificare che la temperatura al cuore raggiunga i 55°) e regolare di sale. Farla raffreddare. Mondare le verdure e tagliarle in modo da ottenere una dadolata. Far sobbollire l'aceto con il vino e lo zucchero.Cuocervi le verdure avendo cura di inserirle una per volta e di mantenerle croccanti.Frullare la ricotta con un filo d'olio extravergine e il latte.Servire la carne fredda affettata con la salsa di ricotta e le verdure agrodolci. Procedimento:
Rosolare la carne su tutti i lati; cuocerla in forno a 180° per circa 30’ (verificare che la temperatura al cuore raggiunga i 55°) e regolare di sale. Farla raffreddare. Mondare le verdure e tagliarle in modo da ottenere una dadolata. Far sobbollire l'aceto con il vino e lo zucchero.Cuocervi le verdure avendo cura di inserirle una per volta e di mantenerle croccanti.Frullare la ricotta con un filo d’olio extravergine e il latte.Servire la carne fredda affettata con la salsa di ricotta e le verdure agrodolci.

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