Baccalà, crema di cime di rapa e verdurine Ingredienti 150g di filetto di baccalà 400g di cime di rapa 1 spicchio d'aglio 1 filetto di alice sott'olio 1/2 patata bollita 200g di verdurine miste di stagione (es. carotine, broccoletti, asparagina e raperonzoli) olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Per la decorazione: erbe aromatiche q.b. Facile Caccia al cuoco 20 Min Procedimento Lessare le cime di rapa in abbondante acqua. Preparare un fondo con l'olio extravergine, lo spicchio d'aglio e l'acciuga. Frullare le cime di rapa fino ad ottenere una crema omogenea con un po' di acqua di cottura, la patata e il fondo di aglio e acciuga. Nel frattempo cuocere al vapore il filetto di baccalà per 10' circa. Pulire e tagliare le verdurine in piccoli pezzi quindi saltarle in padella con un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale. Versare la crema di cime di rapa alla base del piatto, adagiare sopra il baccalà con vicino le verdurine. Decorare a piacere con erbe aromatiche fresche. Baccalà, crema di cime di rapa e verdurine Ingredienti 150g di filetto di baccalà 400g di cime di rapa 1 spicchio d'aglio 1 filetto di alice sott'olio 1/2 patata bollita 200g di verdurine miste di stagione (es. carotine, broccoletti, asparagina e raperonzoli) olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Per la decorazione: erbe aromatiche q.b. Facile Caccia al cuoco 20 Min Procedimento Lessare le cime di rapa in abbondante acqua. Preparare un fondo con l'olio extravergine, lo spicchio d'aglio e l'acciuga. Frullare le cime di rapa fino ad ottenere una crema omogenea con un po' di acqua di cottura, la patata e il fondo di aglio e acciuga. Nel frattempo cuocere al vapore il filetto di baccalà per 10' circa. Pulire e tagliare le verdurine in piccoli pezzi quindi saltarle in padella con un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale. Versare la crema di cime di rapa alla base del piatto, adagiare sopra il baccalà con vicino le verdurine. Decorare a piacere con erbe aromatiche fresche. Baccalà, crema di cime di rapa e verdurine Ingredienti 150g di filetto di baccalà 400g di cime di rapa 1 spicchio d'aglio 1 filetto di alice sott'olio 1/2 patata bollita 200g di verdurine miste di stagione (es. carotine, broccoletti, asparagina e raperonzoli) olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Per la decorazione: erbe aromatiche q.b. Facile Caccia al cuoco 20 Min Procedimento Lessare le cime di rapa in abbondante acqua. Preparare un fondo con l'olio extravergine, lo spicchio d'aglio e l'acciuga. Frullare le cime di rapa fino ad ottenere una crema omogenea con un po' di acqua di cottura, la patata e il fondo di aglio e acciuga. Nel frattempo cuocere al vapore il filetto di baccalà per 10' circa. Pulire e tagliare le verdurine in piccoli pezzi quindi saltarle in padella con un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale. Versare la crema di cime di rapa alla base del piatto, adagiare sopra il baccalà con vicino le verdurine. Decorare a piacere con erbe aromatiche fresche. Baccalà, crema di cime di rapa e verdurine Ingredienti 150g di filetto di baccalà 400g di cime di rapa 1 spicchio d'aglio 1 filetto di alice sott'olio 1/2 patata bollita 200g di verdurine miste di stagione (es. carotine, broccoletti, asparagina e raperonzoli) olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Per la decorazione: erbe aromatiche q.b. Facile Caccia al cuoco 20 Min Procedimento Lessare le cime di rapa in abbondante acqua. Preparare un fondo con l'olio extravergine, lo spicchio d'aglio e l'acciuga. Frullare le cime di rapa fino ad ottenere una crema omogenea con un po' di acqua di cottura, la patata e il fondo di aglio e acciuga. Nel frattempo cuocere al vapore il filetto di baccalà per 10' circa. Pulire e tagliare le verdurine in piccoli pezzi quindi saltarle in padella con un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale. Versare la crema di cime di rapa alla base del piatto, adagiare sopra il baccalà con vicino le verdurine. Decorare a piacere con erbe aromatiche fresche. Baccalà, crema di cime di rapa e verdurine Ingredienti 150g di filetto di baccalà 400g di cime di rapa 1 spicchio d'aglio 1 filetto di alice sott'olio 1/2 patata bollita 200g di verdurine miste di stagione (es. carotine, broccoletti, asparagina e raperonzoli) olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Per la decorazione: erbe aromatiche q.b. Facile Caccia al cuoco 20 Min Procedimento Lessare le cime di rapa in abbondante acqua. Preparare un fondo con l'olio extravergine, lo spicchio d'aglio e l'acciuga. Frullare le cime di rapa fino ad ottenere una crema omogenea con un po' di acqua di cottura, la patata e il fondo di aglio e acciuga. Nel frattempo cuocere al vapore il filetto di baccalà per 10' circa. Pulire e tagliare le verdurine in piccoli pezzi quindi saltarle in padella con un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale. Versare la crema di cime di rapa alla base del piatto, adagiare sopra il baccalà con vicino le verdurine. Decorare a piacere con erbe aromatiche fresche. Baccalà, crema di cime di rapa e verdurine Ingredienti 150g di filetto di baccalà 400g di cime di rapa 1 spicchio d'aglio 1 filetto di alice sott'olio 1/2 patata bollita 200g di verdurine miste di stagione (es. carotine, broccoletti, asparagina e raperonzoli) olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Per la decorazione: erbe aromatiche q.b. Facile Caccia al cuoco 20 Min Procedimento Lessare le cime di rapa in abbondante acqua. Preparare un fondo con l'olio extravergine, lo spicchio d'aglio e l'acciuga. Frullare le cime di rapa fino ad ottenere una crema omogenea con un po' di acqua di cottura, la patata e il fondo di aglio e acciuga. Nel frattempo cuocere al vapore il filetto di baccalà per 10' circa. Pulire e tagliare le verdurine in piccoli pezzi quindi saltarle in padella con un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale. Versare la crema di cime di rapa alla base del piatto, adagiare sopra il baccalà con vicino le verdurine. Decorare a piacere con erbe aromatiche fresche. Baccalà, crema di cime di rapa e verdurine Ingredienti 150g di filetto di baccalà 400g di cime di rapa 1 spicchio d'aglio 1 filetto di alice sott'olio 1/2 patata bollita 200g di verdurine miste di stagione (es. carotine, broccoletti, asparagina e raperonzoli) olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Per la decorazione: erbe aromatiche q.b. Facile Caccia al cuoco 20 Min Procedimento Lessare le cime di rapa in abbondante acqua. Preparare un fondo con l'olio extravergine, lo spicchio d'aglio e l'acciuga. Frullare le cime di rapa fino ad ottenere una crema omogenea con un po' di acqua di cottura, la patata e il fondo di aglio e acciuga. Nel frattempo cuocere al vapore il filetto di baccalà per 10' circa. Pulire e tagliare le verdurine in piccoli pezzi quindi saltarle in padella con un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale. Versare la crema di cime di rapa alla base del piatto, adagiare sopra il baccalà con vicino le verdurine. Decorare a piacere con erbe aromatiche fresche. Baccalà, crema di cime di rapa e verdurine Ingredienti 150g di filetto di baccalà 400g di cime di rapa 1 spicchio d'aglio 1 filetto di alice sott'olio 1/2 patata bollita 200g di verdurine miste di stagione (es. carotine, broccoletti, asparagina e raperonzoli) olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Per la decorazione: erbe aromatiche q.b. Facile Caccia al cuoco 20 Min Procedimento Lessare le cime di rapa in abbondante acqua. Preparare un fondo con l'olio extravergine, lo spicchio d'aglio e l'acciuga. Frullare le cime di rapa fino ad ottenere una crema omogenea con un po' di acqua di cottura, la patata e il fondo di aglio e acciuga. Nel frattempo cuocere al vapore il filetto di baccalà per 10' circa. Pulire e tagliare le verdurine in piccoli pezzi quindi saltarle in padella con un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale. Versare la crema di cime di rapa alla base del piatto, adagiare sopra il baccalà con vicino le verdurine. Decorare a piacere con erbe aromatiche fresche. Baccalà, crema di cime di rapa e verdurine Ingredienti 150g di filetto di baccalà 400g di cime di rapa 1 spicchio d'aglio 1 filetto di alice sott'olio 1/2 patata bollita 200g di verdurine miste di stagione (es. carotine, broccoletti, asparagina e raperonzoli) olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Per la decorazione: erbe aromatiche q.b. Facile Caccia al cuoco 20 Min Procedimento Lessare le cime di rapa in abbondante acqua. Preparare un fondo con l'olio extravergine, lo spicchio d'aglio e l'acciuga. Frullare le cime di rapa fino ad ottenere una crema omogenea con un po' di acqua di cottura, la patata e il fondo di aglio e acciuga. Nel frattempo cuocere al vapore il filetto di baccalà per 10' circa. Pulire e tagliare le verdurine in piccoli pezzi quindi saltarle in padella con un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale. Versare la crema di cime di rapa alla base del piatto, adagiare sopra il baccalà con vicino le verdurine. Decorare a piacere con erbe aromatiche fresche. Baccalà, crema di cime di rapa e verdurine Ingredienti 150g di filetto di baccalà 400g di cime di rapa 1 spicchio d'aglio 1 filetto di alice sott'olio 1/2 patata bollita 200g di verdurine miste di stagione (es. carotine, broccoletti, asparagina e raperonzoli) olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Per la decorazione: erbe aromatiche q.b. Facile Caccia al cuoco 20 Min Procedimento Lessare le cime di rapa in abbondante acqua. Preparare un fondo con l'olio extravergine, lo spicchio d'aglio e l'acciuga. Frullare le cime di rapa fino ad ottenere una crema omogenea con un po' di acqua di cottura, la patata e il fondo di aglio e acciuga. Nel frattempo cuocere al vapore il filetto di baccalà per 10' circa. Pulire e tagliare le verdurine in piccoli pezzi quindi saltarle in padella con un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale. Versare la crema di cime di rapa alla base del piatto, adagiare sopra il baccalà con vicino le verdurine. Decorare a piacere con erbe aromatiche fresche. Baccalà, crema di cime di rapa e verdurine Ingredienti 150g di filetto di baccalà 400g di cime di rapa 1 spicchio d'aglio 1 filetto di alice sott'olio 1/2 patata bollita 200g di verdurine miste di stagione (es. carotine, broccoletti, asparagina e raperonzoli) olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Per la decorazione: erbe aromatiche q.b. Facile Caccia al cuoco 20 Min Procedimento Lessare le cime di rapa in abbondante acqua. Preparare un fondo con l'olio extravergine, lo spicchio d'aglio e l'acciuga. Frullare le cime di rapa fino ad ottenere una crema omogenea con un po' di acqua di cottura, la patata e il fondo di aglio e acciuga. Nel frattempo cuocere al vapore il filetto di baccalà per 10' circa. Pulire e tagliare le verdurine in piccoli pezzi quindi saltarle in padella con un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale. Versare la crema di cime di rapa alla base del piatto, adagiare sopra il baccalà con vicino le verdurine. Decorare a piacere con erbe aromatiche fresche.