La cicerchiata Augusto Tocci e Lorenzo Branchetti I racconti del bosco Ingredienti: Farina Uova Liquore Mistrà Zucchero Olio di oliva Succo di limone Arancio Mandorle Miele Sale Media 30 min Dessert Procedimento: Impastare la farina con le uova e 1/2 bicchiere di mistrà. Aggiungere lo zucchero, l' olio, il succo di limone e un pizzico di sale. Ridurre l'impasto prima in rotolini e poi in piccole sfere che friggeremo nello strutto.A parte, preparare il caramello con lo zucchero, il miele, la buccia grattugiata di un arancio e di un limone e 100 gr di mandorle tritate. Inserire le sfere nel caramello girando con un mestolo. Comporre il piatto componendo una piramide di sfere e guarnire. Procedimento:
Impastare la farina con le uova  e 1/2 bicchiere di mistrà. Aggiungere lo zucchero, l’ olio, il succo di limone e un pizzico  di sale. Ridurre l’impasto prima in rotolini e poi in piccole sfere che friggeremo nello strutto.A parte, preparare il caramello con lo zucchero, il miele,  la buccia grattugiata di un arancio e di un limone e 100 gr di mandorle  tritate. Inserire le sfere nel caramello girando con un mestolo. Comporre il piatto componendo una piramide di sfere e guarnire.

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