Totani e friggitelli in tempura con indivia belga Ingredienti: 300g di totani, 200g di friggitelli, 1 cespo di indivia belga, 50g di farina "00", 50g di farina di riso, acqua frizzante ghiacciata q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Cristian Bertol Secondi Procedimento: Tagliare in due i friggitelli e privare i totani del nero al loro interno. Lavarli, asciugarli ed impanarli nella tempura ottenuta con le due farine e l'acqua frizzante ghiacciata. Friggere il pesce e la verdura in olio extravergine di oliva. Servire intercalando i totani con i friggitelli. Procedimento:

Tagliare in due i friggitelli e privare i totani del nero al loro interno. Lavarli, asciugarli ed impanarli nella tempura ottenuta con le due farine e l’acqua frizzante ghiacciata. Friggere il pesce e la verdura in olio extravergine di oliva. Servire intercalando i totani con i friggitelli.

 

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