Rollè di agnello alle olive taggiasche e agretti ripassati La Gara Ingredienti: 1 coscio di agnello senza osso, 150g di olive taggiasche denocciolate, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 100g di pangrattato, 200g di agretti, 1 spicchio di aglio, aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Lorenzo Santi Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare in un tegame il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti; unire le olive tritate, il pangrattato e sfumare con l'aceto. Aprire il coscio a libro, appiattirlo leggermente con l'aiuto di un batticarne, farcirlo con il condimento ottenuto e formare un rotolo. Legare il rollè con uno spago da cucina, rosolarlo in una padella con dell'olio e terminare la cottura in forno a 180° per 20'. A parte, sbollentare gli agretti e poi saltarli in padella con l'aglio e l'olio. Regolare di sale. Scaloppare il rollè e accompagnarlo con gli agretti ripassati. Procedimento:

Rosolare in un tegame il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti; unire le olive tritate, il pangrattato e sfumare con l’aceto. Aprire il coscio a libro, appiattirlo leggermente con l’aiuto di un batticarne, farcirlo con il condimento ottenuto e formare un rotolo. Legare il rollè con uno spago da cucina, rosolarlo in una padella con dell’olio e terminare la cottura in forno a 180° per 20’. A parte, sbollentare gli agretti e poi saltarli in padella con l’aglio e l’olio. Regolare di sale. Scaloppare il rollè e accompagnarlo con gli agretti ripassati.

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