Tagliolini al tartufo con uovo poche' La Gara Ingredienti: 300g di tagliolini all'uovo, 1 tartufo nero, 40g di burro, 100g di nocciole tritate, timo fresco q.b., sale q.b. Per l'uovo poché: acqua q.b., 1 bicchiere di aceto di vino bianco, , sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: In una pentola con dell'acqua bollente salata versare l'aceto, creare un vortice con una frusta, tuffare l'uovo, abbassare la fiamma e cuocerlo per 3'. Cuocere i tagliolini in acqua bollente salata per 2', scolarli, saltarli in padella con il burro, le nocciole tritate e il timo. Servire i tagliolini con l'uovo poché al centro e il tartufo tagliato a scaglie. Procedimento:

In una pentola con dell’acqua bollente salata versare l’aceto, creare un vortice con una frusta, tuffare l’uovo, abbassare la fiamma e cuocerlo per 3’. Cuocere i tagliolini in acqua bollente salata per 2’, scolarli, saltarli in padella con il burro, le nocciole tritate e il timo. Servire i tagliolini con l’uovo poché al centro e il tartufo tagliato a scaglie.

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