Shangai di manzo lardellato con cremolato di pomodoro La Gara Ingredienti: 1 filetto di manzo, 100g di prosciutto crudo a fette, 1 pomodoro verde, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Cesare Marretti Secondi Procedimento: Tagliare il filetto di manzo a cubotti, bardare con delle fette di prosciutto e le foglie di basilico. Infilzare con degli spedini di legno e rosolare in padella. Nel frattempo, frullare la polpa di pomodoro con olio, sale e pepe. Accompagnare gli "shangai" di manzo con il cremolato di pomodoro. Procedimento:
Tagliare il filetto di manzo a cubotti, bardare con delle fette di prosciutto e le foglie di basilico. Infilzare con degli spedini di legno e rosolare in padella. Nel frattempo, frullare la polpa di pomodoro con olio, sale e pepe. Accompagnare gli “shangai” di manzo con il cremolato di pomodoro.


 

]]>