Barrette ai cereali La merenda in cartella Ingredienti: 100 g di cereali (integrali, fiocchi di mais, secondo quanto abbiamo in casa) 20 g di riso soffiato 90 g di miele 30 g di zucchero di canna 1 cucchiaio di farina 1 mela varietà stark red delicious Facile Dessert 20 Min Procedimento: Pulire la mela, tagliarla a cubetti piccoli, che metteremo ad essiccare in forno per eliminare l'acqua. Versate in un pentolino il miele e lo zucchero di canna e fate cuocere a fiamma bassa. Mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero non risulta completamente sciolto, aggiungete i cereali tritati e il riso soffiato e mescolate per qualche minuto in modo da far amalgamare bene gli ingredienti con il miele e lo zucchero. Aggiungete anche le mele e infine il cucchiaio di farina; mescolate il tutto per un altro minuto. Riponete il composto in una teglia rivestita con la carta da forno: dovrete ottenere uno spessore di circa 1 cm. Ungetevi leggermente le mani e schiacciate per bene i cereali. Fate cuocere in forno preriscaldato ventilato a 160 gradi per circa 10 minuti. A questo punto non vi resta che sfornare il composto. Lasciate raffreddare, ricavate le vostre gustose barrette fatte in casa. Procedimento:
Pulire la mela, tagliarla a cubetti piccoli, che metteremo ad essiccare in forno per eliminare l’acqua. Versate in un pentolino il miele e lo zucchero di canna e fate cuocere a fiamma bassa. Mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero non risulta completamente sciolto, aggiungete i cereali tritati e il riso soffiato e mescolate per qualche minuto in modo da far amalgamare bene gli ingredienti con il miele e lo zucchero. Aggiungete anche le mele e infine il cucchiaio di farina; mescolate il tutto per un altro minuto. Riponete il composto in una teglia rivestita con la carta da forno: dovrete ottenere uno spessore di circa 1 cm. Ungetevi leggermente le mani e schiacciate per bene i cereali. Fate cuocere in forno preriscaldato ventilato a 160 gradi per circa 10 minuti. A questo punto non vi resta che sfornare il composto. Lasciate raffreddare, ricavate le vostre gustose barrette fatte in casa. 







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