Mezze maniche con pesto di fagiolini e patate La Gara Ingredienti: 100g di mezze maniche, sale q.b., 150g di fagiolini, 150g di patate, basilico q.b., 70g di formaggio grana, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata. Scottare i fagiolini in acqua calda e poi fermare la cottura in acqua fredda. Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi e poi lessarle. Frullare il basilico con l'olio e il formaggio grana. Saltare i fagiolini e le patate in padella con le mezze maniche. Fuori dal fuoco aggiungere il pesto di basilico, mescolare e servire. Procedimento:

Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata. Scottare i fagiolini in acqua calda e poi fermare la cottura in acqua fredda. Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi e poi lessarle. Frullare il basilico con l’olio e il formaggio grana. Saltare i fagiolini e le patate in padella con le mezze maniche. Fuori dal fuoco aggiungere il pesto di basilico, mescolare e servire.



]]>