Fettuccine allo zafferano con cime di rapa e guanciale croccante La gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 bustina di zafferano, 200g di cime di rapa, 50g di guanciale, 1 spicchio di aglio, 3 filetti di alici, formaggio grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava Procedimento: Impastare la farina con le uova e lo zafferano. Stendere l'impasto con l'apposita macchinetta, tagliare le strisce di pasta e ricavare le fettuccine. Sbollentare le cime di rapa dopo averle lavate, passarle in padella con l'olio, l'aglio e le alici. In una padella sciogliere il grasso del guanciale fino a renderlo croccante. Cuocere le fettuccine in acqua bollente salata e poi mantecarle con le cime di rapa. Servire le fettuccine con un spolverata di formaggio grattugiato e il guanciale croccante. Procedimento:

Impastare la farina con le uova e lo zafferano. Stendere l’impasto con l’apposita macchinetta, tagliare le strisce di pasta e ricavare le fettuccine. Sbollentare le cime di rapa dopo averle lavate, passarle in padella con l’olio, l’aglio e le alici. In una padella sciogliere il grasso del guanciale fino a renderlo croccante. Cuocere le fettuccine in acqua bollente salata e poi mantecarle con le cime di rapa. Servire le fettuccine con un spolverata di formaggio grattugiato e il guanciale croccante.



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