Tagliata di manzo al balsamico con tortino di finocchi La Gara Ingredienti: 400g di scamone di manzo, salvia, rosmarino e prezzemolo q.b., aceto balsamico q.b., 1 cucchiaio di zucchero, 1 finocchio, 70g di provolone, 1 spicchio di aglio, burro q.b., pangrattato q.b., olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Tritare finemente le erbe e impanarvi la carne. Rosolarla in una padella bollente con l'olio e l'aglio e terminare la cottura in forno a 180° per 8'. Tagliare il finocchio a julienne, condirlo con olio, sale, pepe e scaglie di provolone; metterlo in una terrina imburrata e spolverata con il pangrattato e cuocerlo in forno a 180° per 10'. A parte, ridurre sul fuoco l'aceto balsamico con lo zucchero. Scaloppare la carne, napparla con delle gocce di aceto balsamico e servirla con accanto il tortino di finocchio. Tritare finemente le erbe e impanarvi la carne. Rosolarla in una padella bollente con l’olio e l’aglio e terminare la cottura in forno a 180° per 8’. Tagliare il finocchio a julienne, condirlo con olio, sale, pepe e scaglie di provolone; metterlo in una terrina imburrata e spolverata con il pangrattato e cuocerlo in forno a 180° per 10’. A parte, ridurre sul fuoco l’aceto balsamico con lo zucchero. Scaloppare la carne, napparla con delle gocce di aceto balsamico e servirla con accanto il tortino di finocchio.

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