Cassata siciliana La Gara Ingredienti: 200g di ricotta, 300g di marzapane, 50g di frutta candita, 300g di pan di Spagna, 70g di zucchero semolato, 50g di gocce di cioccolato fondente, zucchero a velo q.b. La Gara Media 30 min Dessert Natale Giunta Procedimento: Stendere con un mattarello il marzapane, rivestirvi uno stampo di alluminio; disporre alla base il pan di Spagna bagnato con uno sciroppo a base di acqua e zucchero, unire la ricotta lavorata con lo zucchero e le gocce di cioccolato. Decorare con dei pezzetti di frutta candita e spolverare con lo zucchero a velo. Procedimento:
Stendere con un mattarello il marzapane, rivestirvi uno stampo di alluminio; disporre alla base il pan di Spagna bagnato con uno sciroppo a base di acqua e zucchero, unire la ricotta lavorata con lo zucchero e le gocce di cioccolato. Decorare con dei pezzetti di frutta candita e spolverare con lo zucchero a velo.

]]>