Toscana vs Friuli Venezia Giulia Il campanile italiano Ingredienti: Il Campanile Italiano Media Primi Piatti 40 min Secondi Procedimento: PER LA TOSCANA LUCIGNANO (AR) SUSANNA DEL CIPOLLA e MARIA DE ROSA (colleghe) RISTORANTE "IL GOCCINO" 1) ZUPPA FREDDA DI POMODORO PROFUMATA AL BASILICO E PRALINE DI RICOTTA FRITTE 2) FILETTO DI CINTA SENESE BARDATO CON FICHI CARAMELLATI CUCINA ROSSA cod.1 VS PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA,TAVAGNACCO (UD) SIMONA DEL FABBRO E RAMON GIGANTE (colleghi) RISTORANTE "AL GROP" 1)"FRAGRANZA DI FRESCO" (sacchettino di crepe ripieno con ricotta di malga basilico su vellutata di pomodoro) 2) "PETTO D'ANATRA ALL'ACETO BALSAMICO DI RAMANDOLO E FICHI" CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER LA TOSCANA LUCIGNANO (AR)
SUSANNA DEL CIPOLLA e MARIA DE ROSA (colleghe)
RISTORANTE “IL GOCCINO”

1) ZUPPA FREDDA DI POMODORO PROFUMATA AL BASILICO E PRALINE DI RICOTTA FRITTE

2) FILETTO DI CINTA SENESE BARDATO CON  FICHI CARAMELLATI

CUCINA ROSSA cod.1


VS  


PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA,TAVAGNACCO (UD) 

SIMONA DEL FABBRO E RAMON GIGANTE (colleghi)
RISTORANTE “AL GROP”

1)”FRAGRANZA DI FRESCO” (sacchettino di crepe ripieno con ricotta di malga basilico su vellutata di pomodoro)

2) “PETTO D’ANATRA ALL’ACETO BALSAMICO DI RAMANDOLO E FICHI”

CUCINA VERDE cod.2

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