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Carpione misto alla piemontese

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di polpa di vitello, 200g di pollo a pezzi, 1 filetto di trota, farina q.b., 100g di bietole, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 150ml di vino bianco, 150ml di aceto di vino bianco, 150ml di acqua, alloro q.b., salvia q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    Far bollire in un tegame il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti con dell’acqua, l’aceto, il vino, l’alloro e la salvia. Passare la carne e il pesce tagliati a pezzi regolari e le bietole nella farina, friggere in olio di semi bollente, regolare di sale, accompagnare con il carpione messo in una ciotola e servire.