Pasta risottata (orecchiette o maltagliati) allo zafferano con salciccia e fiori di zucca Chi batterà lo chef?" Ingredienti: Impasto di acqua e farina q.b. 1 salsiccia di maiale 3-4 fiori di zucca Pistilli di zafferano dell'Aquila q.b. Brodo vegetale q.b. 1 carota 1 sedano 1 scalogno Basilico q.b. 1 spruzzata di vino bianco secco Olio, sale e pepe q.b. Media Primi Piatti Chi batterà lo chef 40 min Procedimento: Impastare acqua e farina, tirare la sfoglia a cordoncini e tagliarla a mò di orecchiette. In una padella profonda rosolare il trito di sedano, carota e cipolla, unire le orecchiette, rosolandole bene. Sfumarle col vino bianco, unire la salsiccia sgranata e portare a cottura con brodo vegetale. A fine cottura mantecare con zafferano, fiori di zucca e basilico fresco. Procedimento:

Impastare acqua e farina, tirare la sfoglia a cordoncini e tagliarla a mò di orecchiette. In una padella profonda rosolare il trito di sedano, carota e cipolla, unire le orecchiette, rosolandole bene. Sfumarle col vino bianco, unire la salsiccia sgranata e portare a cottura con brodo vegetale. A fine cottura mantecare con zafferano, fiori di zucca e basilico fresco.

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