Crescentine con mortadella e squacquerone La Gara Ingredienti: 200g di farina, acqua tiepida q.b., 1 bustina di lievito, 200g di squacquerone, 200g di mortadella a fette, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Impastare la farina con dell'acqua tiepida, un filo d'olio extravergine e il lievito. Far lievitare per almeno 40' quindi stendere l'impasto sottile, ricavare delle losanghe e friggerle in olio di semi in modo che diventino gonfie. Accompagnare le crescentine con lo squacquerone e la mortadella. Procedimento:
Impastare la farina con dell’acqua tiepida, un filo d’olio extravergine e il lievito. Far lievitare per almeno 40’ quindi stendere l’impasto sottile, ricavare delle losanghe e friggerle in olio di semi in modo che diventino gonfie. Accompagnare le crescentine con lo squacquerone e la mortadella. 







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