Busiate con pancetta e cicoria La Gara Ingredienti: 200g di semola di grano, 100g di pancetta a fette, 300g di cicoria, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Primi Piatti Jon Regefalk Procedimento: Sbollentare la cicoria e poi saltarla in padella con l'olio, l'aglio e regolare di sale. Tagliare a julienne la pancetta, rosolarla in padella e poi unirla alla cicoria. Impastare la semola con dell'acqua tiepida ed un pizzico di sale. Ricavare dei cilindretti sottili, attorcigliarli attorno ad un ferretto e poi cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la cicoria e la pancetta. Procedimento:
Sbollentare la cicoria e poi saltarla in padella con l’olio, l’aglio e regolare di sale. Tagliare a julienne la pancetta, rosolarla in padella e poi unirla alla cicoria. Impastare la semola con dell’acqua tiepida ed un pizzico di sale. Ricavare dei cilindretti sottili, attorcigliarli attorno ad un ferretto e poi cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la cicoria e la pancetta. 


 

]]>