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Scaloppine pasquali

Chi Batterà gli Chef? Cesare Marretti

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    Cuoco: Cesare Marretti
    Rubriche: Chi battera gli chef
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 6 scaloppine di vitello 2 uova Farina q.b. 1 mozzarella Burro q.b. 4 acciughe sott’olio 1-2 carciofi spinosi puliti 100ml di sugo di pomodoro (con cipolla tritata ed olio) origano e basilico freschi q.b. 100ml di vino bianco aromatico Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Infarinare le scaloppine di vitello e rosolarle in padella con olio e burro; prelavarle e deglassare il fondo di cottura con del vino bianco quindi aggiungere i carciofi sottilissimi e le erbe aromatiche; cuocere per 5’ e reinserire le scaloppine farcite con la mozzarella, acciuga e basilico. Disporre una cucchiaiata di sugo al pomodoro sopra ciascuna scaloppina, chiudere con coperchio e continuare la cottura per altri 5’. Nel frattempo realizzare una sottilissima frittatina e tagliarla a mò di capelli d’angelo quindi servirli sulle scaloppine.