Insalata russa al profumo di curry Casa Clerici 1 grossa patata 100g di piselli dolci 100g di fagiolini 20 carotine novelle 2 zucchine 100g di prosciutto cotto (unica fetta) 400g di maionese Curry q.b. 1 limone Sale q.b. Facile Contorni Casa Clerici 20 Min Tagliare tutte le verdurine a cubetti regolari e cuocerle in acqua bollente salata, possibilmente separatamente, secondo i rispettivi tempi di cottura (5' per patata e fagiolini; 2' per le altre). Scolare le verdure e lasciarle raffreddare su uno strofinaccio pulito. Mescolarle con il prosciutto cotto tagliato a dadini, la maionese ed il succo di limone. Tagliare tutte le verdurine a cubetti regolari e cuocerle in acqua bollente salata, possibilmente separatamente, secondo i rispettivi tempi di cottura (5’ per patata e fagiolini; 2’ per le altre). Scolare le verdure e lasciarle raffreddare su uno strofinaccio pulito. Mescolarle con il prosciutto cotto tagliato a dadini, la maionese ed il succo di limone. 

 

]]>