Costolette di agnello ai pistacchi su crema di zucca La Gara Ingredienti: 4 costolette di agnello, senape q.b., 200g di pistacchi di Bronte sgusciati, 250g di zucca, 1 cipolla bianca, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la zucca a cubetti, farla brasare in un tegame con dell'olio extravergine, la cipolla tritata e poca acqua quindi frullare in modo da ottenere una crema. Rosolare le costolette di agnello in un tegame con dell'olio extravergine. A metà cottura, regolare di sale, spennellare con la senape, passare nel trito di pistacchi e proseguire fino al termine della cottura. Servire le costolette sopra la crema di zucca. Procedimento:
Tagliare la zucca a cubetti, farla brasare in un tegame con dell’olio extravergine, la cipolla tritata e poca acqua quindi frullare in modo da ottenere una crema. Rosolare le costolette di agnello in un tegame con dell’olio extravergine. A metà cottura, regolare di sale, spennellare con la senape, passare nel trito di pistacchi e proseguire fino al termine della cottura. Servire le costolette sopra la crema di zucca. 

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